
Versions compatibles
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ponzu-Thunfisch
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Honig
- 180 g Thunfisch, frisch in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
Blumenkohl-Couscous
- 350 g Blumenkohlröschen
- 10 g Reisessig
- 15 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
- 10 g Wasabipaste
- 35 g japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)
- 70 g Edamame TK, aufgetaut, abgetropft
- 6 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- 10 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kcal / 1757 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 415 mg