![Rote-Bete-Burger Rote-Bete-Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3C40E6C-6DC6-48B5-A3DC-D9481BC369D6/Derivates/76d47ad5-3f3e-4a1c-a2b3-9d30392826ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brötchen
- 600 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Sesam
Joghurtsauce
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Tahin
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Naturjoghurt
Rote-Bete-Patties und Fertigstellung
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Möhren, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 260 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Buchweizen-Mehl
- 370 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 30 g Leinsamen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 12 Blätter gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
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