
Versions compatibles
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Wasser
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch in Stücken
- 70 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Honig
- 10 g Reisessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 200 g Crème fraîche
- 110 g Möhren in Scheiben (4 mm)
- 130 g Pastinaken in Scheiben (4 mm)
- 80 g rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)
- 140 g Gorgonzola in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 616 kcal / 2575 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 83 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1253 mg