Appareils et accessoires
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)230 - 250 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl150 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salbeiblätter, getrocknet (optionnel)1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Estragon, getrocknet (optionnel)1 TL
-
Weißweinessig15 - 20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
591 mg
Protides
10 g
Calories
1308 kJ /
313 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Vegane Weißwürste
55min
Veganer Feta
12h 10min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Butter
2h
Seitan-Grundrezept
48h
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes "Mett"
1h 10min
Veganes Rührei
30min