Veganer Käse-Dip
TM6 TM5

Veganer Käse-Dip

3.1 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 500 g Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Balsamico, hell
  • 50 g Sojadrink
  • 30 g Jalapeño Chili, aus der Dose, abgetropft, in Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ - ¾ TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ - ¾ TL Zwiebelpulver
  • 40 g Hefeflocken
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • ¼ Bund Petersilie, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
413 kJ / 99 kcal
Protides
3 g
Glucides
14 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2 g
Sodium
480 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives