![Veganer Käse-Dip Veganer Käse-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/153d469cb7d2ded2770218196269b5de/Derivates/f6203067e7614efccdb0bb77089a9cfc008839e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Cashewkerne, ungeröstet
- 500 g Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebel, geviertelt
- 20 g Balsamico, hell
- 50 g Sojadrink
- 30 g Jalapeño Chili, aus der Dose, abgetropft, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ - ¾ TL Zwiebelpulver
- 40 g Hefeflocken
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ¼ Bund Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 413 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 480 mg
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