![Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BA74891-A43C-4257-A2FF-E7E58FA1AB89/Derivates/0868fc8c-64b3-486f-8da7-8b5625d588e4.jpg)
Versions compatibles
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandeleis
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
- 150 g weißes Mandelmus
Kompott und Fertigstellung
- 40 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 30 g Zucker
- 250 g Rhabarber, längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
- 50 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 450 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2sa
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Kokos-Mandel-Ecken
1sa 20 dk
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 godz. 40 min
Vegane Mandeltorte
9h 30 min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Mandelsahne
5min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Cashewsahne
5min