Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
TM6 TM5

Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott

3.9 ( 19 évaluations )

Ingrédients

Mandeleis

  • ½ Vanilleschote in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
  • 150 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
  • 150 g weißes Mandelmus

Kompott und Fertigstellung

  • 40 g Wasser
  • 20 g Grenadinesirup
  • 30 g Zucker
  • 250 g Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
  • 50 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
450 kcal / 1871 kJ
Protides
10 g
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives