Appareils et accessoires
Blumenkohl-Hummus
Prép. 10min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
204 kJ /
49 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus von Rote Bete
15 min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 godz.
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Cashewkäse-Pralinen
2 godz. 45 min
Möhren-Hummus
50 min
Grüner Hummus
10 min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Hummus
50 min