![Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737f8f46-0934-4513-bc3b-15b50ae1dae4/Derivates/e0214cef-e0ba-49cc-abe6-0596e4720179.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2656 kJ / 635 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brotauflauf mit Beeren
9h
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Dinkel-Mandel-Cookies
1 godz. 30 min
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1h 5min
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Baked Apple-Oats
1 godz.
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min.
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 godz.
Hirse-Quark-Auflauf
1 godz. 15 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min