Weiße-Bohnen-Dip
TM6 TM5

Weiße-Bohnen-Dip

3.9 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Dosen Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Gemüsefond
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 40 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1263 kJ / 299 kcal
Protides
12 g
Glucides
32 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives