Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linsen und Marinade
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Petersilienwurzel, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 150 g Berglinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 750 g Wasser
- 50 g Essig
- 35 g Senf
- 6 Prisen Pfeffer
Chorizo und Feldsalat
- 150 g Feldsalat
- 1 EL Olivenöl
- 225 g Chorizo, pikant, gepellt, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2910 kJ / 695 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsensalat
45 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min