Versions compatibles
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 350 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Ravanello Tonnato
20 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min