Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Dhal
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Tagine mit Seeteufel
1u.
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Tabouleh
15min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min