![Linsotto mit Speck und Pilzen Linsotto mit Speck und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AE83091-8824-44A3-A640-9438239A3A3D/Derivates/C273587B-DB6B-4C03-B4AD-05C147763B8D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2470 kJ / 590 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Fenchel-Risotto
40 Min
Kokosnuss Dhal
25min