Versions compatibles
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 125 g Rucola, grob zerzupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
- 50 g Walnusshälften
- 35 g Balsamico, hell
- 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Orangenmarmelade
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Birne, reif, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min