Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2405 kJ / 574 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisrisotto
55min
Maronencremesuppe
30 λεπτ.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Bärlauch-Risotto
35 λεπτ.
Trüffelrisotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 λεπτ.
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 λεπτ.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 λεπτ.
Lachs mit Zitronenrisotto
40 λεπτ.
G´schwindes Kürbisrisotto
25min