
Versions compatibles
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meerrettichöl
- 15 g frischer Meerrettich in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Schnittlauch in Röllchen
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
- 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Rote Bete, roh fein gewürfelt
- 200 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Geflügelbrühe
- 150 g Rote-Bete-Saft
- 40 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 630 kcal / 2636 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 48 g