![Warmer Linsen-Spargelsalat Warmer Linsen-Spargelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44A6E713-62EA-4A0B-BA8C-834A5FEDEEC6/Derivates/CB0D6AD6-B912-4C59-8677-2E8B12E91DA3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Puylinsen, getrocknet
- 1700 g Wasser
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 - 4 Eier, nach Geschmack
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 godz.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min