Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2637 kJ / 630 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Risotto mit Birnen
55min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min