
Versions compatibles
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL rote Pfefferkörner, getrocknet
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 125 g Butter weich, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Möhren in Stücken
- 150 g Petersilienwurzel in Stücken
- 150 g Pastinake in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Seelachsfilets (à 125 g)
- 50 g Mehl
- 20 g neutrales Öl
- 100 g Polenta (Maisgrieß) instant
- 80 g Sahne
- 1 TL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 704 kcal / 2946 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 38 g