Versions compatibles
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Scheibe Toastbrot, in Würfeln
Spargel und Süßkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1000 g grüner Spargel, untere Enden geschält
Chilihollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Sambal Oelek
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Tofu, fest (à 100 g)
- Mehl zum Wenden
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 87 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15 phút
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min