Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 125 g Sonnenweizen, parboiled
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 50 g Walnusshälften
- 70 g Orangensaft
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
- ½ Granatapfel, Kerne herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Bunter Graupensalat
40min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min