Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- 3 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Orientalische Waffeln
30min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 dk
Süßkartoffelpizza
1 godz. 10 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Schüttelpizza
40min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min