![Blumenkohl Buffalo Style Blumenkohl Buffalo Style](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8cc7a3f-82db-4348-a9b1-1999c4415ed3/Derivates/c27192c5-f2f9-4986-bb32-909e69076dcf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Sojadrink
- 60 g Wasser
- 140 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Knoblauchpulver
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Blumenkohlröschen (ca. 3-4 cm groß)
Buffalo-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Ketchup
- 40 g brauner Zucker
- 50 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
- 20 g Sojasauce
- 10 g Öl
- 1 - 2 TL Tabasco, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1032 mg
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