Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Sojahack (z. B. von dm Bio)
- 150 g Wasser, kochend heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Haferflocken
- 10 g Leinsamen
- 30 g Roggenkörner
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rosinen
- ¾ TL Curry
- ¼ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1800 kJ / 430 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Köfte mit Salat
1hod. 30min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1hod. 20min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1hod. 15min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Frühstückswaffeln
20 Min