Appareils et accessoires
Pulled-Jackfrucht-Burger
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft2 Dosen
-
Ketchup150 g
-
Honig10 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Rauchsalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Wasser700 g
-
Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert4
-
Spinatblätter, frisch70 g
-
Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Lipides
12 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
That's hot!
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min