Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone goes Asia
20 min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1h 10min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Pad Thai
40min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min