Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone goes Asia
20 λεπτ.
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Udon Blumenkohlcurry
30min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Schnelle Asianudeln
20 λεπτ.
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 λεπτ.