Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Vietnamesische Bowl
1h 15 phút
Udon Blumenkohlcurry
30min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Minestrone goes Asia
20min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Schnelle Asianudeln
20min
Cremige Mie-Nudeln
30min