Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Fenchel-Risotto
35 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Fenchelpesto
10min