Versions compatibles
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g Wasser
- 200 g Langkornreis
- 60 g Rosinen
- 2 TL Salz
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 185 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
-
4
Prisen Piment d'Espelette
ou 4 Prisen Cayenne-Pfeffer - 40 g Zitronensaft
- 240 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm), Blättchen abgezupft und beiseite gelegt
- 180 g Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Tomaten, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgursalat
35 dk
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Gemüse-Weizen-Salat
45 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1sa
Bohnen-Tomaten-Salat
30 dk
Kichererbsensalat
35 dk
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1sa
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 dk
Tabouleh
15 min
Quinoa-Feta-Salat
40 dk