Versions compatibles
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g Wasser
- 200 g Langkornreis
- 60 g Rosinen
- 2 TL Salz
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 185 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
-
4
Prisen Piment d'Espelette
ou 4 Prisen Cayenne-Pfeffer - 40 g Zitronensaft
- 240 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm), Blättchen abgezupft und beiseite gelegt
- 180 g Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Tomaten, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Tabouleh
15 Min