Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 180 g Tiroler Schinkenspeck, ohne Schwarte, am Stück
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Nudeln, kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- 80 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Kopfsalat, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 min
Sommerpasta
35 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Bunter Tortellinisalat
40min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min