Penne mit Lammhack und roten Linsen
TM6 TM5 TM31

Penne mit Lammhack und roten Linsen

2.8 ( 23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Lammhackfleisch
  • 3 TL Harissa-Paste
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 20 g Paniermehl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 150 g rote Linsen
  • 3 EL Öl zum Einfetten
  • 300 g Penne Rigate
  • 500 g Brokkoli in kleinen Röschen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
  • 150 g Schafskäse cremig, in Stücke gezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
867 kcal / 3630 kJ
Protides
48 g
Lipides
37 g
Glucides
76 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives