![Penne mit Lammhack und roten Linsen Penne mit Lammhack und roten Linsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97DB4F85-9116-412E-92C7-CD51AD70E0C0/Derivates/5ba090b2-3e6f-4723-9f3e-5e8feb91bbb1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3630 kJ / 867 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Hack-Käse-Topf
45min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min