Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3630 kJ / 867 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10 min
Königsberger Hähnchenpasta
1 godz. 20 min
Irish Stew
1h 30min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Pasta nach Paella Art
30min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h