
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zitronen Bio, 2 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 4 Zweige Thymian abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 400 g Schafskäse aus der Lake, in 6 Stücken
- 800 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 30 g Weißweinessig
- 4 EL Honig
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Salatgurke streifig geschält, halbiert, in Scheiben
- 300 g Strauchtomaten klein, halbiert
- 9 Stängel Dill abgezupft, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 548 kcal / 2297 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 42 g