Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinattorte
1h
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Hackfleisch-Pita
1h 5 phút
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h