Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3944 kJ / 942 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada Gigante
1h 15min
Quiche Lorraine
50 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Hackfleischschnecken
1 Std.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min