Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Schmand
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Roastbeef, in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 30 g Whisky
- 25 g Honig
- 2 gestr. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 250 g braune Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 ½ EL Olivenöl
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL geriebene Zitronenschale
- 2 Frühlingszwiebeln, in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)
- 50 g Parmesan, in dünnen Spänen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3669 kJ / 876 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 godz. 25 min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Fatayer mit Rinderhack
2h