
Versions compatibles
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 300 g Eisbergsalat in mundgerechten Stücken
- 250 g Mango, reif in mundgerechten Stücken
- 50 g Sojabohnensprossen, frisch
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 frische rote Chilischote nach Geschmack entkernt
- 2 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren
- 65 g Sonnenblumenöl
- 50 g Apfelessig
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Sojasauce
- 15 g Limettensaft
- 5 g Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Mini-Puten-Frikadellen
- 200 g Putenbrustfilet in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 50 g Toastbrot eingeweicht, sehr gut ausgedrückt
- 70 g Schmand
- 100 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kcal / 1868 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 3.2 g