![Lammfrikadellen mit Datteln und Feta Lammfrikadellen mit Datteln und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/807D10DB-90CD-4246-AA4F-70A1E65D9730/Derivates/B8DD1901-6B18-4C2F-9AF4-C7AEB4C00474.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Datteln
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min