Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
ou 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
ou ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Dumplings
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min