![Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B7A87BD-38CB-44F6-AACB-29D23FB18567/Derivates/d886cd6f-3c63-444a-b621-17b35dd27204.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
ou 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
ou ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 godz.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Trüffelrisotto
45 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Kräuterrisotto
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min