Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fisch-Piccata
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h