![Fisch mit Olivenbröselkruste Fisch mit Olivenbröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252065.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Fisch-Piccata
1 godz.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min