![Gegrillter Lachs mit Currysalz Gegrillter Lachs mit Currysalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AD5906E-F2D0-4E5C-94B6-75F4DE4C4AC2/Derivates/712087d8-5d9e-4143-b52f-f36879e5d754.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gestr. TL Curry, scharf
- 1 gestr. EL Fleur de Sel
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Limette, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 Mango, reif, in kleinen Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
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