![Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD020673-8B28-4B61-89CD-ABC73B31D932/Derivates/c0d34341-a73f-4bf6-a4c6-99d3bb8dc151.jpg)
Versions compatibles
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 30 g Traubenkernöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Sojasauce
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Wasabipaste
- 25 g Hoisinsauce
- 20 g Tandoori-Gewürzmischung
- 500 g Schweinefilet
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Zuckerschoten
- 120 g Glasnudeln, breit
- 3 Prisen Salz
- 1 Mini-Römersalat, in Stücken (4 cm)
- 15 Stängel Koriander, abgezupft
- 6 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Kokoseintopf
50min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Teriyaki-Lachs
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min