Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
ou ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
ou 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Goreng
50min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Saag
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1hod. 15min
Beef Madras
1hod. 30min