Appareils et accessoires
Schweinefilet Vindaloo
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Schweinefleisch, ohne Knochen gewürfelt (3 cm)850 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
½ rote Paprika, in Streifenfrische Chilischoten in dünnen Ringen2 - 3
-
Weinessig1 EL
-
2 EL ZitronensaftTamarindenmark1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Nelke1
-
Weizenmehl (ca. 20 g)1 geh. EL
-
Rinderfond500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Vollrohrzucker25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
15 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Namaste, India!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelen Xacuti
1h 20 min.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min.
Garnelen Bhuna
30 min.
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min.
Kerala Fisch Curry
30 min.
Chicken Jalfrezi
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35 min.
Beef Madras
1h 30 min.
Hähnchen in Joghurt
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50 min.
Hähnchen Tikka Masala
1h