![Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡) Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915A18C0-1CD5-46EB-8656-79B017517BF0/Derivates/f56d4342-433d-453e-a969-bb3e0c1e4e91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weißwein, trocken
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Garnelen Bhuna
30 min
Beef Madras
1h 30 min