Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weißwein, trocken
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 λεπτ.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 λεπτ.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 λεπτ.
Chicken Akhni
1ωρ. 30 λεπτ.
Beef Madras
1ωρ. 30 λεπτ.