Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 godz.
Andalusische Fischsuppe
50min
Bouillabaisse
1 godz.
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min