Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Coq au vin
2h
Bouillabaisse
1 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Tintenfischsauce
40min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min