Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2451 kJ / 585 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Coq au vin
2 godz.
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 godz.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min