![Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEBDE569-9C93-442C-B939-E3BD1E2B9478/Derivates/cb3e660f-4747-41d3-95ec-7a464c3d31d8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2451 kJ / 585 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2sa
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min