Versions compatibles
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
ou 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
ou 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 967 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1u.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1u. 10min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1u. 20min
Edelfischragout
35min
Skrei mit Muschelragout
1u. 45min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min