Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
TM6 TM5

Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree

4.3 ( 24 évaluations )

Ingrédients

  • 5 Schalotten halbiert
  • 5 Stängel Thymian abgezupft
  • 500 g Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)
  • 200 g Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Butter in Stücken
  • 200 g Milch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Muskat
  • 8 Scheiben Kalbsleber (à 70 g)
  • 50 g Mehl
  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Zucker
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 50 g roter Portwein
  • 50 g Rotwein
  • 50 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
538 kcal / 2254 kJ
Protides
28 g
Lipides
26 g
Glucides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives