Versions compatibles
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 500 g Petersilienwurzel, in Stücken (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 8 Scheiben Kalbsleber (à 70 g)
- 50 g Mehl
- 40 g Olivenöl
- 20 g Zucker
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g roter Portwein
- 50 g Rotwein
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Edelfischragout
35 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min