Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nordische Minestrone
30 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Fencheleintopf
35min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min