Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.