Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischcurry
45min
Forellencremesuppe
40min
Nordische Minestrone
30min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Lachscremesuppe
20min
Mallorquinische Fischsuppe
35min