Appareils et accessoires
Pfeffermakrelen-Suppe
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Porree 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)300 g
-
Butter50 g
-
Weißwein80 g
-
Fischfond800 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)200 g
-
Sahne200 g
-
körniger Senf3 TL
-
Dill abgezupft2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2141 kJ /
510 kcal
Lipides
41 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Asturische Fischsuppe
35min
Edelfischragout
35min
Forellencremesuppe
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Lachscremesuppe
20min