Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fischcurry
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 min