Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fischcurry
45 dk
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 dk
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 dk
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Seezungenröllchen
50 dk
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 dk
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zander mit Spinat
30 min