Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
TM6 TM5 TM31

Garnelen und Lachs mit Wermutsauce

4.5 ( 38 évaluations )

Ingrédients

  • 12 Garnelen, roh, geschält ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen angedrückt
  • 1 Peperoni, rot in Ringen
  • 4 - 5 Prisen Salz
  • 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (5 cm lang)
  • 200 g Erbsen, TK
  • 2 Schalotten halbiert
  • 30 g Weißbrot ohne Rinde, in Stücken
  • 100 g Wermut (Noilly Prat)
  • 100 g Wasser
  • 120 g Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 10 Safranfäden

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
553 kcal / 2316 kJ
Protides
43 g
Lipides
32 g
Glucides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives